北海道中重機六日遊

享受重機奔馳山路、海路、湖路、火山路、森林路!

大湯沼、地獄谷、洞爺湖、新雪谷、登別溫泉、積丹半島、小樽、富良野、美瑛

★大湯沼、地獄谷、洞爺湖、新雪谷、登別溫泉、積丹半島、小樽、富良野、美瑛
★出團日期:10月 出發
★特惠價:NT$ 48,900元起(租重機另計)

■使用航班

航班時間

DAY 01

航空公司:中華航空(CI)
航班編號:CI0130

出發時間:第1天 08:35
出發機場:桃園機場

抵達時間:第1天 13:15
抵達機場:新千歲機場

DAY 06

航空公司:中華航空(CI)
航班編號:CI0131

出發時間:第6天 15:00
出發機場:新千歲機場

抵達時間:第6天 18:10
抵達機場:桃園機場

第一天

台北

桃園機場

新千歲空港

北海道

登別市

大湯沼、地獄谷、登別溫泉

早:自理

午:機上佳餚

晚:飯店內自助晚餐

住宿:登別溫泉 第一滝本館或同級

【大湯沼】是日和山噴火時形成的爆裂火山口遺跡,周長約1公里的葫蘆形狀池沼。池沼底部可噴出約130度高溫的硫磺泉,其表面溫度大約為40~50度,呈灰黑色。從前經常有人來此撈取堆積在沼底的硫磺
【地獄谷】是日本著名溫泉登別溫泉的水源,由登別溫泉街徒步數分鐘即可抵達。大約1萬年前,日和山火山爆發形成的火口痕跡,即為今日直徑450公尺、面積約11公頃的登別温泉地獄谷。從這裡湧出的溫泉,被輸送至登別當地各温泉旅館。此地四處可見由赤紅色的岩石及黃灰色的岩丘,裂縫噴出的溫泉、蒸氣、以及火山煤氣,硫磺的濃烈氣味瀰漫,「地獄谷」因而得名,包括有昭和地獄、龍巻地獄、鉛地獄、鐵砲地獄等大小15種地獄,被認定為「香風景百選」及「北海道遺産」。
【登別溫泉】位於北海道膽振支廳登別市的溫泉,是北海道屈指可數的溫泉地。自江戶時代開始就為人所知,在明治時代後正式成為療養地和觀光地。

第二天

昭和新山

洞爺湖

京極名水公園

新雪谷

早:飯店早餐

午:客人自理

晚:百匯自助餐或會席料理

住宿:ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森或同級

【昭和新山】是一座位於日本北海道有珠郡壯瞥町的火山。被包含在支笏洞爺國立公園的范圍內。昭和新山是在1943年12月到1945年9月期間噴發所形成的一座火山。在2007年與有珠山被一起選為日本地質百選。現在由於寒冷的氣溫和侵蝕作用的影響,昭和新山的山體正在逐漸縮小中。
【洞爺湖】遊湖一圈,洞爺湖位於日本北海道,橫跨虻田郡洞爺湖町和有珠郡壯瞥町兩町的一個湖泊。屬二級河川長流川水系。洞爺湖所在的支笏洞爺國立公園一帶形成了洞爺湖有珠山地質公園,並被選入日本地質公園和世界地質公園。
【京極名水公園】是日本百選名景之一, 源自羊蹄山終年累積的雨水與雪水由地面湧出 水質清澈到被列為北海道的遺產 是可直接飲用的伏流湧泉水。之後便前往今日下塌地點新雪谷。

第三天

積丹半島

神仙沼

神威岬

小樽

早:飯店內和洋自助料理

午:客人自理

晚:飯店晚餐

住宿:運河の宿 おたる ふる川或同級

【積丹半島】在積丹半島北西部、向著日本海突出的「神威岬」,如寶石般發出閃閃光澤的寶藍海面加上奇岩怪石是積丹半島的代表景點之一。
【神仙沼】神仙沼位於二世古連山山麓約海抜750公尺處,有無數湖沼和廣闊的濕原,由於附近是豪雪地帶,一直到6月都被白雪覆蓋,只有短暫的夏秋兩季可以前往參觀。
【小樽運河及浪漫之街】運河沿岸排列著一排紅磚倉庫,是小樽市作為日本北海道金融、經濟中心的象徵,甚至被人稱爲「北方的華爾街」昔日運河裏曾聚集著無數裝卸貨物的舢板。今日【小樽運河】卻詩情畫意,此地又因日本知名中山美穗拍攝主演之電影『情書』而聲名大噪!這裡有玻璃工藝品商店、咖啡館、餐廳和音樂盒博物館。

第四天

拼布之路

美瑛町

廣角之路-&-雲霄飛車之路

青池

富良野町

十勝岳展望台

早:飯店內自助早餐

午:伊根町海鮮丼(客人自理)

晚:飯店晚餐

住宿:特色民宿ペンション フラヌイ或同級

【美瑛】由於境內的丘陵風光與夏季時的花田美景,而成為北海道地區非常著名的觀光勝地之一。美瑛町內有許多知名日本電視廣告的拍攝地點參觀,而其中美瑛內有許多條路上非常漂亮的美景,如知名的【拼布之路】【廣角之路】【雲霄飛車之路】都很適合在重機的奔馳下去欣賞,
【青池】是位於日本北海道上川郡美瑛町白金的一個人工水池。又稱「白金青池」、「美瑛白金青池」。青池標高約500米,位於美瑛町的東南部,美瑛川左岸,白金溫泉西北約2.5公里處。為1988年(昭和63年)12月,為了防止十勝岳爆發後的堆積物產生火山泥流的災害,在美瑛川建設了多個攔河堤,而青池就是其中的一座欄河堤所形成的水池[1]。青池以其青色的水池顏色而著稱,在2012年7月,蘋果公司將青池的照片選為OS X Mountain Lion內藏的15張壁紙的其中之一。其美貌像極了台灣版的忘憂森林。
【十勝岳展望台】是日本北海道上川郡美瑛町和上富良野町邊界處的一個可以遠眺十勝岳的觀景台,位於白金溫泉沿著北海道道966號十勝岳溫泉美瑛線往南約5公里處,海拔930公尺[1],同時也是攀登十勝岳的登山口之一,因此也設有登山小屋。可以往東南近看十勝岳,也可以往西北眺望美瑛、富良野地區,週邊還有長約1公里的步道可觀察高山植物。

第五天

狩勝峠

富良野町

惠庭市

楓葉美景

RARUMANAI自然公園

札幌市

大通公園

早:飯店內和洋自助料理

午:客人自理

晚:民宿晚餐

住宿:札幌IBIS或同級

【狩勝峠】是國道38號最高的地方。光是看「峠」這個字,又是山、又是上、又是下,瞇著眼看彷彿就是一個山和一個卡,實在越看越有雲霄飛車上上下下、最後卡在中間進退不得的壓迫感。一個簡單九筆劃的字,便能如此讓人望之生畏,這個就叫氣勢啊!
【惠庭市】是位於北海道石狩振興局南部的一個城市,由於鄰近札幌市,成為札幌市的住宅城市。由於日本自衛隊在惠庭市的西部山區和平原設有演習場,因此有許多自衛隊相關人員居住於此。 城市名稱「惠庭」源自惠庭岳,一般認為惠庭岳的名稱是阿伊努語的「e-en-iwa」,意思是很尖的山。在此用完午餐後會前往惠庭湖周邊參觀欣賞楓葉美景
【RARUMANAI自然公園】RARUMANAI川穿梭在原始林中。匯集雨水及流域各地湧出的伏流水,流在陡峭的板狀節理的河床上。兩岸生長著如隧道般深綠的樹木。忽然,冷涼的水濺起水花在巨響中轉為瀑布。RARUMANAI自然公園內有「白扇瀑布」之外,還有「三段瀑布」、「RARUMANAI瀑布」各富特色的三座瀑布。夏季這一帶清涼,秋天鮮豔的紅葉,創造出富變化的景觀。
【RARUMANAI自然公園】RARUMANAI川穿梭在原始林中。匯集雨水及流域各地湧出的伏流水,流在陡峭的板狀節理的河床上。兩岸生長著如隧道般深綠的樹木。忽然,冷涼的水濺起水花在巨響中轉為瀑布。RARUMANAI自然公園內有「白扇瀑布」之外,還有「三段瀑布」、「RARUMANAI瀑布」各富特色的三座瀑布。夏季這一帶清涼,秋天鮮豔的紅葉,創造出富變化的景觀。

第六天

【市區自由活動】

→推薦自行前往之行程【中島公園】或【白色戀人公園】或【狸小路、大通公園】逛街買人身部品

札幌中島公園

札幌市

白色戀人公園

桃園機場

台北

早:飯店內和洋自助料理

午:客人自理

晚:機上美味餐食

住宿:甜美的家

【札幌中島公園】:位於城區中心的綠意濃郁的中島公園,是日本有名的百選都市公園之一。菖蒲池水邊,豐平館、八窗庵等國家重要文化遺產,音樂專用廳 Kitara、天文臺等參觀點遍佈園內,每到秋季公園內會佈滿紅葉和銀杏,是個閒遊散步的好地方。
【大通公園】札幌大通公園位於札幌市中心,有札幌心臟之稱,是札幌市的象徵。地下街處處都有藥妝店別担心買不到你想要的商品!尤其札幌鐵塔配上大通公園更是相互輝映,很詩情又畫意!並在札幌市區享用豐盛晚餐後便回到飯店內休息。
【白色戀人公園】:是可以學習巧克力的歷史及製造方法、體驗制作白色戀人、參觀白色戀人的製造工廠等的巧克力博物館。北海道最具知名的巧克力夾心薄餅,也是伴手禮的最佳選擇。英國式的中庭裡有噴水池、街道燈等,濃厚歐洲風情有如置身在國外城堡。來到白色戀人公園,必吃的是霜淇淋!融合生乳和白巧克力的霜淇淋,美味可口,很受旅客的歡迎。

P3 推薦車款

p3.jpg
p32.jpg

P2推薦車款

p2.jpg

※保母車方案

★六人成行後座者(或保母車座) → NT$:63,900 元
租借重機費用 :+ NT$15,100 (基本款250C.C以上或NT:P2基本款150C.C)
★十人成行後座者(或保母車座) → NT$:57,900 元
租借重機費用:+ NT$15,100 (基本款250C.C以上或NT:P2基本款150C.C)

※不含保母車方案

六人成行後座者(或保母車座)→NT:49,900
【租重機者再加+NT:15,100】(基本款250C.C以上或NT:8000 P2基本款150C.C)
十人成行後座者(或保母車座) →NT:48,900
【租重機者再加+NT:15,900】(基本款250C.C以上或NT:8000 P2基本款150C.C)

★其他注意事項★

※團費包含項目

1. 機票:桃園/新千歲+新千歲/桃園 全程中華航空豪華客機團體經濟艙機票款!
2. 機場稅:行程內之各國及本國機場稅
3. 住宿:行程內所含之飯店住宿,以二人一室為原則。指定單人房需補房價差。
4. 餐費:行程內所含之部分飯店餐食費用,其餘午餐及第五天晚餐由客人自理。
5. 重型機車:行程中使用之車款由客人自行選擇(但會因車款及車款保險有價差問題由客人自行加價)。
6. 保險費:法定責任險(200萬履約責任及10萬醫療險)

 ※團費不包含項目
1. 出國證照工本費。
2. 領隊、導遊小費。建議每人每日NT$300。
3. 一切純粹個人性質之開支,如洗衣費、郵電、飲料費、行李超重費等…指個人之消費。
※但會因車款不同及車款保險有些許價差。

※行李:每人可攜帶一件托運行李,經濟艙30公斤以內。超重之費用請客人自行負責支付。

※本旅行團於台北出發後,必須團體行動。如因個人關係,途中不克參加觀光考察及餐宿者,概不退費。

  個人旅行所增加之費用,由個人自行負責。

※團體報名後,每人需預繳訂金NT$20,000元整表示確定報名參團。餘款於出發前15日或行前說明會時全額繳清。

4. 油料、高速代、停車費:客人自行的etc費用及油費及停車費自付

5.如不需保母車,其移動費用需用到電車類須自己負擔

6.因租安全帽要另外付費,故有潔癖客人的習慣建議從台灣帶過來。

Our website is protected by DMC Firewall!