專業客製化 北海道高爾夫球之旅 五日遊


精選一流高爾夫球場、北海道專業高球導遊
全客製化共同陪打球、2人到7人即可成行
3場高球場盡情揮桿、周三出發周日回來

★費用:NT$ 40,000 元

★出發日期:周三出發週日回來(2人以上即可成行)

■建議航班:(請貴賓自行訂票。若是請旅行社代訂機票則須報名時一併告知。)

航班時間

DAY 01

航空公司:中華航空(CI)
航班編號:CI130

出發時間:第1天 08:40
出發機場:桃園機場

抵達時間:第1天 13:30
抵達機場:札幌(新千歲空港)

航空公司:長榮航空(BR)
航班編號:BR166

出發時間:第1天 06:05
出發機場:桃園機場

抵達時間:第1天 11:00
抵達機場:札幌(新千歲空港)

航空公司:長榮航空(BR)
航班編號:BR116

出發時間:第1天 10:10
出發機場:桃園機場

抵達時間:第1天 15:00
抵達機場:札幌(新千歲空港)

DAY 05

航空公司:中華航空(CI)
航班編號:CI131

出發時間:第5天 15:00
出發機場:新千歲機場

抵達時間:第5天 18:10
抵達機場:桃園機場

航空公司:長榮航空(BR)
航班編號:BR165

出發時間:第5天 12:00
出發機場:新千歲機場

抵達時間:第5天 15:20
抵達機場:桃園機場

航空公司:長榮航空(BR)
航班編號:BR115

出發時間:第5天 16:00
出發機場:新千歲機場

抵達時間:第5天 19:15
抵達機場:桃園機場

第一天
桃園國際機場 → 北海道(新千歲空港)→札幌市區


早:自理

午:機上佳餚

晚:客製化應團員要求

住宿:札幌EXCEL東急大飯店或市區同級飯店
今天於桃園機場第二航廈航空櫃台集合,由熱情又專業的導遊領隊協助您辦理搭機出境手續,搭乘豪華噴射客機前往日本的北海道。抵達後由導遊開車帶領貴賓們前往今日住宿飯店。辦理完住房手續後,貴賓可與我們的專業導遊討論夜晚行程,接著前往札幌市區用餐及觀光。
日本北海道有座名字很特別的高爾夫球場叫「桂高爾夫俱樂部」(桂ゴルフ倶楽部),原因是在第18洞裡有一棵百年以上的桂樹,由於非常值得紀念,故以此做為球場名,然而球場響亮名聲不僅來自於桂樹,具有挑戰性的球道也是其中特色,設計師Robert Trent Jones Jr.規劃很多高低起伏的球道,同時利用貫串球場的溪水創造出天然的障礙,當然,佈滿四周的樹林也是球友們需要克服的題目,也難怪設計師自己也說,桂高爾夫俱樂部是他職業生涯裡最好的球場之一。

第二天
高爾夫球場
《桂高爾夫球俱樂部》


早:飯店內自助早餐

午:球場內

晚:客製化應團員要求

住宿:札幌EXCEL東急大飯店或市區同級飯店

第三天
高爾夫球場
《北海道高爾夫球俱樂部》


早:飯店內自助早餐

午:球場內

晚:客製化應團員要求

住宿:札幌EXCEL東急大飯店或市區同級飯店
北海道高爾夫球場屬於經典集團,在日本全國有七座高爾夫球場以及許多飯店與高爾夫球練習場,是一個專業經營高爾夫球場的集團。旗下的北海道高爾夫俱樂部共有36洞,由日本著名高爾夫球場設計師加藤俊輔所設計,在丘陵地形上設計出不同的風格球道,兩個不同風格的球道亦即Eagle(老鷹)與Lion(獅子);顧名思義,在北海道高爾夫俱樂部球友可以享受兩種不同類型的戰略方針。寬敞的美式老鷹球道是屬於亮麗的風景與和諧的感受,其中的特色即是散佈了大量的水池。而獅子球道當然是粗曠的感受,是由大大小小類似坐騎,你可以在擊球中感受一個艱難的過程。球友可以選擇不同球道的挑戰以找尋不同風格的感受。然而不管是選擇美式的老鷹球道或是況的獅子球道,擊球前最好是先了解一下各洞的不同戰略方式。
此球場分為兩區。18洞,總長6712碼。此球場採用高爾夫發祥地「蘇格蘭」設計理念讓初學者至職業球員都能盡情發揮。這裡有超大果嶺加上原生樹林結合而成的球道,周遭為豐富的大自然景觀,讓您一邊享受揮桿的樂趣,一邊欣賞日本海的風光。

第四天
高爾夫球場
《莎士比亞SHAKESPEARE鄉村俱樂部》


早:飯店內自助早餐

午:球場內

晚:客製化應團員要求

住宿:札幌EXCEL東急大飯店或市區同級飯店

第五天
北海道(新千歲空港)→桃園國際機場


早:飯店內自助早餐

午:敬請自理

晚:機上精緻餐食

住宿:溫暖的家
今早悠哉地享用完豐盛早餐後,收拾好我們的行囊,接著近午左右抵達新千歲空港搭乘豪華客機返台,到達桃園機場後我們彼此互道珍重!留下五天北海道高爾夫球之旅美好的回憶!期待下次再相約來打球!

※假使貴賓有想指定的高爾夫球場,可以交由導遊為您更改球場的安排。(請提前告知)

※在旅遊期間五天內的自由活動時間,皆可以與導遊溝通做行程安排,像是要去市區觀光或訪友,都可以交由導遊親自為您作客製化服務。

導遊:呂全祿 導遊(阿祿)


經歷:在日本國內待超過25年以上的時間,有專業合格的導遊領隊證照,已有帶過上百團的日本旅遊,豐富的導遊領隊經驗。打過上千場高爾夫球賽,熟悉北海道所有的高爾夫球場,可以為您提供優質的導遊領隊服務,協助您在北海道盡情揮舞球桿。
golf7.png

★其他注意事項★

※團費包含項目
1. 住宿:行程內所含之飯店住宿,以一人一室為原則。(含早餐)
2. 門票:行程內3場高爾夫球場使用之果嶺費。(不包含球桿租借費用)
3. 交通:行程中使用之車資。全程使用高級轎車或休旅車。(11人以上使用遊覽車)
4. 領隊導遊小費。
5. 保險費:法定責任險。(200萬履約責任及10萬醫療險)

※團費不包含項目
1. 出國證照工本費。
2. 機票:桃園/新千歲+新千歲/桃園 來回機票款。
(※若需要由旅行社代訂機票,則會依當下訂到機位之票價為主,再加於團費內。)
3. 機場稅:行程內之各國及本國機場稅。(與機票一同付款)
4. 餐食費:除了飯店免費供應的早餐以外,其他的餐食費用請客人自行支付。
5. 一切純粹個人性質之開支,如洗衣費、郵電、飲料費、行李超重費等…指個人之消費。

※行李:每人可攜帶一件托運行李,經濟艙30公斤以內。一件手提行李,經濟艙10公斤以內。超重之費用請客人自行負責支付。(依各家航空公司規定)

※本行程須由客人自行攜帶球桿球具球鞋,託運的相關規定請詢問各家航空公司。

※本旅行團於台北/高雄出發後,打高爾夫球期間必須團體行動。如因個人關係,途中不克參加打球及住宿者,概不退費。

※個人旅行所增加之費用,由個人自行負責。

※個人/團體報名後,每人需預繳訂金NT$10,000元整表示確定報名參團。餘款於出發前15日全額繳清。

※報名期限:為出發前一個月,請確定人數及高爾夫球場。

建議高爾夫球場:

北海道經典高爾夫球俱樂部 http://www.hcgc.jp/
桂高爾夫球俱樂部 http://www.pacificgolf.co.jp/katsura/
北海道BROOKS鄉村俱樂部 http://www.brooks-c.com/
北海道高爾夫球俱樂部 http://hgc.classicgolf.jp/index.html
苫小牧高爾夫渡假村72 http://www.tomakomai-golfresort72.com/
SHAKESPEARE鄉村俱樂部 http://www.skp-cc.com/
The North鄉村高爾夫俱樂部  https://www.the-north.co.jp/
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd